Edel wie Wein.
Vulkanlandschwein.

Die Grundlage für die edlen Fleisch- und Selchwaren der Buschenschänke stammt vom steirischen Vulkanlandschwein.

Für Qualität entscheidet man sich ab dem ersten Moment. Beim entspannten Genuss zur Brettljausn setzen die Wirte auf das Steirische Vulkanlandschwein.

Wenn das Fleisch aus der gleichen Region kommt, in der man selbst lebt, kann man sich darauf verlassen das richtige gefunden zu haben. Regionalität nimmt man im Vulkanland eben nicht nur als Wort in den Mund.

Vulkanlandschwein legt
Werte auf die Teller.

Wenn die Buschenschänke der Steiermark ihr Fleisch für die Veredelung zukaufen, kommen sie zu uns. Da können sie sicher sein, dass es aus der Region stammt und sie die beste Qualität erhalten. Wir können uns dafür sicher sein, dass sie das Beste aus dem Fleisch machen und mit ihrer eigenen Machart dem Fleisch eine besondere Note geben. Das ist gegenseitige Wertschätzung.

Denn wer schon die besten Weine genießt, will wissen was aufgetischt wird - edles Fleisch mit feinen Aromen, die es sonst nirgends gibt. Wie man das macht wissen die Wirte ganz genau. Und ihre Gäste daher umso besser, was aufgetischt wird. Das bedeutet für uns Wertschöpfung und diesen Anspruch teilen wir mit den Wirten und Betrieben im Vulkanland.

Diesen Sinn für das Feine hat auch Manfred Niederl vom Buschenschank Urbi. Und der weiß, was eine richtige Brettljausn ausmacht.

Wertschöpfung heißt genau
sagen zu können, was aufgetischt wird
und woher die Produkte sind.